Высотомер

Лерра Казакова
               
Всё искУплено...
И ничего нельзя сказать,
Всем отмерено,
Как говорится,по - судьбе,

Неподкупное...
А вам летать ещё, летать,
Всем - безвременно,
На невозвратной высоте.

Слово "Родина",
Ваш неизменный позывной,
Через Тернии,
А до Земли - рукой подать!

Столько пройдено,
До возвращения домой...
Офицерами,
Всегда летать, летать, летать....

 21.07.16.
Высотомер (или альти;метр от лат. altus высоко) — прибор, предназначенный для измерения высоты.
Фото 1964г. из семейного архива.