Твои губы слаще всего

Анастасия Силенсер
Так сладки твои губы,
Так манящи они
И, так сердце моё заставляют
Бежать и бежать -
Кровь волною свечи
Разжигать и сжигать!

Твои губы, мне, дарят
Спасенье от жажды
И, слаще вина -
Не вкушала я в жизни!

Я пишу эту оду губам,
Я смотрю на закат,
Что кровавою птицей следит за спиной,
Так желая, как я -
Поцелуй твой сладчайший испить!