Портал желаний всегда же открыт...

Алмаз Галлямов
....опять встаю раздавлен и разбит
Плитой многотонной,ночи
Портал желаний всегда же открыт
Но это не важно,
хотя впрочем....

И вряд ли можно что то исправить
Живой водой если только плеснуть
О,как бы тело свое заставить
Выдавить с потом едкую ртуть
Сегодня я многими напрочь забыт
Наверно так надо,наверное пусть
Портал желаний всегда же открыт
А я все смакую нелепую грусть
Да знаю зависит от нас очень много
Но только если не чист ты душой
Не будет и шанса,да шанса второго
С победой,достойно вернуться домой

Пусть я и не свеж,но чисто побрит
Я знаю все коды,в руках все ключи
Портал желаний всегда же открыт
Эй,сердце давай ,ровнее стучи
Не время на отдых,на отдых рано
Еще не решенных много задач
С видом загадочным как икэбано
Прошел наконец,полосу неудач
И с глаз пелена,в глазах стало ясно
Немного подранен,но все ж не убит
Я знаю что надо,страдал не напрасно
Портал желаний всегда же открыт.....

Алмаз Галлямов 04 08 2016