Уже всё кончилось

Андрей Кисслофф
Падает пепел солнце померкло
Выколи глаз – темнота
Ты рыщешь – ищешь
Книгу, которую уже не сможешь прочесть

Кто-то не встал – остался лежать
Измазанные сажей тела
Нет ни воды, ни пищи, ни света
Ты пытаешься как-то сесть

Уже все кончилось
Почти все умерли
А те, кто нет – умрут в обед

И вечером ангелы
На последней трапезе
Помянут всех и включат свет

И в новом свете как птица Феникс
Воспрянут избранные души

И в новом мире найдут ответы
На все вопросы от начала

А ты не видишь и не слышишь
Сидишь и ждешь в вонючей луже
Возможно, даже не дождешься
Не будет для тебя финала

Уже все кончилось
Кто умер и воскрес
Поцеловали крест

Другие же остались
В безумной темноте
Они не оправдались. Нет.