В ожидании письма

Ольга Ковальчук 5
Иногда вдохновение приходит так внезапно, что  не успеваешь понять о чем пишешь и как закончится стихотворение.
Вдохновение может появиться от одного взгляда на картину, так произошло в этот раз.
Увидев проникновенно-грустный взгляд девушки, захотелось передать ее чувства на бумаге.
О чем она могла думать, мог знать только автор этой картины, но моя версия такова...

                °В ожидании письма°

Напишите, мой друг, чем томимы сейчас?
Где все мысли, о чем они или о ком?
Я все весточки жду, хоть два слова от Вас!
Вновь рука задрожала над чистым листом...
 
Сколько писем горячих отправлено мной!
К Вашей двери их часто несли, торопясь,
Вновь мой дом почтальон обошёл стороной...
Счастье чистых надежд-в придорожную грязь.
 
Неужели ответа вовек не дождусь?
Ожидания в прах и бумага в огне.
До последнего снова над бездной держусь
И не знаю: восстать иль низринуться мне...

Ольга Ковальчук 04.08.16. 15:26