Снегурочки продснаба стихи из старого альбома

Сергей Тарасов 3
В Москву в тупик-проулочек
До утренней зари
Съезжаются снегурочки
В Продснаб – 93. 

Там за большим забором
Для чинных  москвичей
Фасуются наборы
Из фруктов-овощей.

 В промёрзшем холодильнике
Кипит весь день работа.
Все смотрят на будильники:
Когда ж придёт суббота?

В субботу снимут ватники
И тёплые « комбезы»
И выйдут в город в «батниках»
И юбочках с разрезом!

Долой, долой отстойные
Наряды снежной бабы
Красивые и стройные
Снегурочки Продснаба!

Покрыть бы ваши плечи
Собольими мехами!
Согреть бы вас при встрече
Хорошими стихами!!!