Послушай музыку души

Надежда Бледнова
Послушай музыку, звучащую в душе,
Она играет разноцветными мечтами;
Мне красоту её всем сложно передать,
Но, я готов ей поделиться с вами.

Она не ведает молчания в тишине,
Она поёт и по-другому быть не может!
Её мотив подвластен лишь судьбе,
Как времени подвластны жизнь и годы.

Я научился с музыкой мечтать,
И шаг за шагом к цели приближаться...
Бороться каждый день, а не пассивно ждать;
Порывом чувств, как даром наслаждаться.

Послушай музыку рожденную в душе,
Мелодию моей судьбы и жизни...
Ты слышишь, сколько в нотах оптимизма,
И ярких красок, счастье рисовать!