Я сменю время

Ксения Фрейзер
Я сменю время, понесу бремя, растоплю лёд,
Буду письма к тебе отправлять самолётом.
Только скажи мне, прошу, что счастье ждёт
Меня, с нетерпением, за поворотом.

Я нарисую карту, сыграю барды, помчусь по кривой,
На шёпот сорвусь, за плечи твои держась.
Только дай мне неба коснуться рукой,
От восторга по-детски смеясь.

Я зарифмую чувства, взгляну пусто, выпущу дым,
Запомню всех букв твоего имени звучание.
Только дай мне запомнить тебя вот таким -
Последней паранойей в моём сознании.

Я мир пройду, побываю в аду, ночь сменю на день,
Докажу всем, что мир этот необъятно светел.
Там, где есть ты - распускается сирень,
Там, где буду я - искрится пепел.