Надоело

Горбылева-Григорьева Валентина
Может, вовсе не стоит трудиться.
Пусть летит, ведь сама так хотела.
Не с руки, мадам, белкой крутиться.
Всё до чёртиков ей надоела.
Павел Конча- Брось меня, милый.