Т. незнакомке в белом халате

Вячеслав Бутаков
Однажды вспомнишь ты...
               
Тот високосный, год -               
О-о!.. Лето было душное, с дождями.
               
Мороженное?..         
                Нет!               
                В осколки лёд -
и ощутить желанный холодок губами, 
               
     кусочки бросив в сок ...
                или коктейль!               

 И помечтать:

 ...вот ОН берёт меня на на руки...               

- Ну-у-у... милый, не смотри так иронично!
Да,  фармацевтика  - конечно не наука,
Но есть работа!               
               ТЫ и Я!
                И всё у нас  О-Т-Л-И-Ч-Н-О!               

               
И завершится душный день...
                набросит полог ночь...
*
С годами сбудутся желанья:
тебя обнимут руки сына,               
                ОН обнимет дочь.               
и не нарушится  З А В Е Т А  обещание.

               
               
        И будет так!
               
*               

Однажды. много лет спустя,
ты вспомнишь...