Я танцую вместе с вами Танго нашего...

Стихотерапевт
* Я танцую вместе с вами
Танго нашего заката,
Поглощённого тенями
Цвета пепла и агата.

Всё, о чём молчала прежде,
Передам я телом гибким -
Нежность, пылкость, а надежду
Спрячу в сердце и улыбке.

                * * *

* Отрывок из раздела: "Любви все возрасты покорны…"
.c h i t a l n y a. ru/ w o r k/ 53736/ поэтической
рапсодии: "Путешествие в Любовь"
.c h i t a l n y a. ru/ w o r k/ 54271/