лето свет рассыпало...

Анна Медведева Купырина
Лето свет рассыпало -
лучики ловлю,
я иду под липами,
песенку пою.

Мёд кругом и золото,
кругом голова,
песенка весёлая,
летние слова.

Хорошо, конечно, мне
просто так бродить,
спелыми черешнями
солнышко ловить.

Вот бы взять и парочку
дней засахарить
И с июнем баночку
В декабре открыть!