На краю безграничного мира

Марина Демшевская
Он держал ее зА руку крепко
На краю безграничного мира.
Поцелуй их горячий и терпкий
Наблюдала скала молчаливо.

А холмы в своем летнем убранстве
Приглашали к полету желаний.
Они вместе вдыхали пространство
В своем самом безумном слияньи.

А на фоне листвы ее тело
Он запомнит, пожалуй, навечно.
И восторженно птицы звенели
О любви их беспечной и грешной.

В суете бестолковой разлуки
Они знают - скала сохранила.
Как держал ее крепко за рУку
На краю безграничного мира...