грызу горбушку хлеба...

Анна Медведева Купырина
Грызу горбушку хлеба,
несу его домой,
и распахнулось небо
крылами надо мной.
Летят на майку крошки,
и корочка хрустит,
на узенькой дорожке
луч солнечный блестит.
А дома ждёт печенье
и бабушкин обед,
в июне день рожденья
и будет восемь лет,
И пахнущие книжки,
и новый самокат,
и плюшевого мишку
подарит старший брат.
Надкусан хлеб в корзинке,
в стакане молоко,
и все ведут тропинки
далёко-далеко.
Бескрайний мир - до неба!
Мне только семь пока,
У счастья запах хлеба
И сладость молока.