Некрасиво-то как

Елена Махровская
 - Следующий! На что жалуемся?
- Я это... Вот что... Лес-то кончается!
- Что же, пилят?
- Ещё как пилят. Отец, слышишь, пилят, а я отвожу. Я отвожу, пот с меня градом, а они всё пилят и пилят. Присесть не дают! Вздохнуть не дают, пожрать не дают...
- Ну, стало быть, они скоро всё распилят. А ты тогда и присядешь, и вздохнёшь, и пожрёшь.