невеста

Анна Медведева Купырина
Что случилось с тётей Катей?
Нарядилась тётя в платье,
Юбка цвета молока,
Под оборкой - облака.

Улыбается украдкой,
И глаза горят загадкой,
И счастливей, чем лицо,
На руке блестит кольцо.

Тётя в парк идёт, танцуя -
Не дыша, подол несу я.
А вот если я моргну -
Не исчезнет тётя, ну?)