Больше нет речей до утра

Роман Михайлович
Больше нет речей до утра,
И Мартини не в силах помочь.
Может друг мой уже нам пора
Гравитацию превозмочь!

Да, хотя и это уже,
Не поможет с кайфом летать.
Видно на вираже,
Нас снесло -Твою то мать!!!

Что случилось, то с нами уже,
Хоть юли, хоть верти - это факт!
Нас снесло на том вираже,
Поздно, поздно уже роптать!

Вёсла, вёсла скорее бери,
Вон там лодка, быстрее к ней!
Нас снесло на том вираже,
С лодкой будем теперь нежней!...

04.08.2016