Исповедь

Фредерика Эдвин
Сотни рук сжимают шею,сотни разных голосов,танцуют вальс,имитируя реальность моих снов.Слова застревают комом,по щеке бежит слеза.Я хочу назвать домом - двенадцать стен ребра.Сотни рук рвут нервы,сотни разных швов теребят и рубят ночи на череду отрывков.Венами течет багровая кровь,неся жизнь - чертам души.Я хочу исчерпать боль и заточить память в тиски.Сотни рук,сотни снов,сотни посетителей.Я знаю,что больной и без смотрителей.Я знаю,что немного искалечен,что психикой поврежден.Но я рад,что хотя бы средь стен и вечных прохожих,я не одинок.