Камень с души

Алёна Емелина
Снимет ли с души камень
запоздалое
признание в слабости?

Иллюзии троих любящих
открывают пласт горя
Трещин больше,
чем выдерживает материал

Рассказать ли самую малость
или полностью?
О скольком из умолчанного
догадаются?
Продолжение  разговора,
как долгое разворачивание
забинтованного прошлого

И - раны вскрываются