Купаться в счастье!!

Вера Лабзина
Купаться в счастье, тонуть в любви,
мечтать и верить, творить душой.
Наполнить светом все дни свои,
быть лучшей в мире, быть молодой.

В любви взаимной жизнь хороша,
цветет от счастья в любви душа.
И словно роза благоухает,
желанным светом жизнь наполняет.

Купаться в счастье, в любви тонуть,
проснуться рано, в мечты нырнуть.
И очутившись в своих мечтах,
растаять в них, как в светлых снах.

Затем с морскою волною слиться,
безмерно, страстно, в себя влюбиться.
Даруя миру стихи и песни,
любить и верить - жизнь интересна.