Другой весной...

Валентина Ковальчук 3
Весной так хочется любить,
Мечтать о лете и шалить:
Накрасить губы ярким цветом,
Быть несерьезной, чуть «с приветом»…
Забыть про все, про все заботы!
И чтобы никакой работы,
Долгов и мелочных услуг!
Духи лишь, платье и каблук,
Подарки, фрукты, развлеченья,
И прочь с дороги, все волненья!
Поездка в Турцию иль в Сочи
И ласковое море очень,
И поцелуи под сиренью,
Мужчина чтоб был только тенью,
Чтоб на руках всегда носил
И по пятам кругом ходил…
Но… как же про обед забыть?
И кто же будет суп варить?
Кто постирает и погладит,
Покой и мир в семье наладит?
Вскопает кто на даче грядку?
Кто будет думать о порядке?
Так хочется шалить весной!
Только не этой, а …другой.
10 апреля 2014