замок из песка

Анна Медведева Купырина
Полоска берега узка.
Я строю замок из песка.
Он будет крепок и высок -
Прочнее камня мой песок!

Прекрасный стройматериал -
Я сразу папе так сказал:
В воде намочишь - как бетон,
На солнце - вмиг твердеет он.

Могу руками рыть я ров,
Без кранов или тракторов,
И вся бригада у меня -
Ведёрко, грабельки да я!

Здесь будет сад из веток ив...
Ах, как же замок мой красив!
Прораб доволен. Благодать!
Теперь не жалко и сломать!