К юбилею школы

Валентина Ковальчук 3
К школе Домнинской мудрость пришла,
Вместе с ней юбилей и улыбки.
 Много лет этой школой я тоже жила,
Проверяла в тетрадях ошибки.
 И сейчас снова в мыслях я с вами, друзья,
 Кружусь в вальсе по шумному залу…
 Школа –свежесть и бодрость лесного ручья,
Близкий путь от платформы к вокзалу.
Школа наша –платформа, вокзал – это жизнь,
Что насыщена светом, победой,
Школа наша – стальная опора, держись,
 Согревай нас теплом и беседой.
Пятьдесят – разве много? Ты нас не смеши.
Это возраст подростка, девицы,
Считать годы, родная, пока не спеши,
Старость школе пусть даже не снится!
 Школа – молодость, радость, успех.
Во главе её Игорь наш Сурин,
 Коллектив золотой, ученический смех,
Каждый в школе обучен, культурен.
 Я хочу пожелать моей школе родной,
Чтоб она никогда не скучала,
Никогда чтоб не знала смысл слова «одной»,
 Голосами детей чтоб звучала!