воспитатель

Анна Медведева Купырина
Скоро вырасту большой -
Стану воспитателем.
Крикну: "Дети! Суп с лапшой
Есть необязательно!"

Очень строго запрещу
Приходить угрюмыми,
Всех конфеткой угощу,
Булками с изюмами.

Буду я суров и строг
К скуке и безделию,
Проведу любви урок
И урок веселия.

А когда всем расскажу
Я стихи со сказками,
На сончасе полежу
С сомкнутыми глазками.