Невидимая Сверхновая

Элнаэль Котин
   Трон Соломона-сожран был жучками,
   А для разведки-потрудился крот, вы-
   Думали, что-все это-Навечно,
   Завет с Аидом, десять Сефирот, что на
   Камнях-не вырастет трава, что не взойдут-
   Потерянные звезды, что-не взломать-
   Ловушку-22, но, этот 'Primus'-все же был
   Починен, и-человеком оказался кот,
   И-Свет прошел сквозь трещины в каменьях,
   Вот здесь вам: 'Меч,Секира  и Топор', и вот-
   Взошли-потерянные звезды, и над 'Короной'-
   Вспыхнул Ayn-Soph-Aur..!