75 лет

Валентина Ковальчук 3
Геннадий Борисович, Вы зажигалка!
Негаснущий свет Ваш несет теплоту,
В душе расцвела к юбилею фиалка,
Чтоб всем передать Ваш задор, доброту.
Вы любите жизнь и читаете книги,
Прекрасный наставник, и дед, и отец,
Вы знаете тонкости многих религий,
Геннадий Борисович, Вы  молодец!
К лицу седина и горящие очи,
Стихов потрясающих, тонких творец.
Моменты печали пусть будут короче,
Геннадий Борисович, Вы же мудрец!
Ваш путь педагога почетом отмечен,
В семье Вам уютно, комфортно, тепло.
Ваш жизненный путь, на мой взгляд, бесконечен,
Геннадий Борисович, творите добро!
Любите друзей, берегите супругу,
Дерзайте поездки в Тайланд и Китай,
Гордитесь Борисом, помогайте друг другу,
Растите на даче большой урожай!
Геннадий Борисович, Вы достойный мужчина!
В душе Вы подросток, мальчишка, юнец,
В характере Вашем стальная пружина,
Любви, красоты, доброты образец.
Геннадий Борисович, я Вам обещаю
Стихи на столетний писать юбилей,
Пока поздравленья вот эти вручаю
И жму Ваши руки как можно сильней!
14.02.2015                Ковальчук Валентина Андреевна, учительница Вашего сына Бори.