Андерграунд

Нола Ли
Я проиграла все свои раунды,
Но остаюсь навсегда в андерграунде,
В городе старом и даже захламленном,
Я остаюсь: здесь — андерграундно.
Ради него я останусь здесь нищей,
Может быть лишней, чьей-нибудь пищей,
Но — остаюсь до последнего саунда,
Я — андерграунд! Я часть андерграунда!