Сердечная рана

Валентина Ковальчук 3
Мне пишут стихи, называют царицей,
И девочкой сладкой, и рыжей лисицей,
Звездою в ночи и горящей свечою,
Лесным родником с ключевою водою.

Улыбка моя,  и глаза голубые,
И нежные волосы, губы живые,
Манящая грудь, маникюр и подвеска,
И взгляд очень добрый, нисколько не резкий.

Великое счастье попасть в твои строчки,
Уверенной быть: не поставишь ты точку,
Опишешь меня и в одежде, нагую,
Веселую, грустную, в общем, любую…

На сердце ложится твоя откровенность,
Души красота и мужская степенность.
Я очень хочу, чтоб стихи продолжались,
Глаза твои страстные в них отражались.

Спасибо, мой рыцарь, за счастье такое,
За небо над нами всегда голубое,
За сладостный миг, что подобен вулкану,
И за сердечную сладкую рану.