***

Александра Аксенова
Нарезают крУги птички
Рядом с гинекологичкой,
Заприметили стрижи,
У окна лежат коржи.

От работы дохнут кони.
Сладкий кофе. Подоконник.
Вместо «эх» одни «зато».
Лето. Жопа в решето.