Папарацци

Виктор Шмаль
Снова нацелились на огород,
Только мешает собака
Счастье в кармане, а кайф подождёт
Вытрем вот слёзы у мака.
Как на войне по «пластунски»  вперёд,
И сокращая дистанцию
Верим, сопим, что надежда умрёт
Только на скрытой плантации.
Рация. Камера. Знает народ
Хлеб и судьбу  «папарацци».