Ты со мной

Дима Гришин
Встречаю рассвет в горах над облаками
Это моя стихия... мне это по нраву!
Бесконечность вершин в глазах тает
А в душе ты сияешь, но тебя ей так мало.

Если в небесах парю, ты со мной
Если по горам иду, ты со мной
Покорение вершин все с тобой
И без тебя не быть мне горой.

В маленьком мире большого города
В пустой квартире, холодом скован я
Повсюду следы - на обоях фото
Стены помнят и напевают детского смеха ноты

В мире свободного полета
Так не хватает твоей нежной заботы,
Прикосновений маленьких нежных ручек
И поглаживания щетины колючек.

Я не забыл, я все помню -
На лице радость, внутри слезы
И лишь мысли о тебе мне помогают справляться -
Смотреть иначе на все и не сдаваться!

Если по лесам я иду, ты со мной
Если по волнам я плыву, ты со мной
Покорение глубин, все с тобой
И без тебя не быть мне водой.

Свобода - понятие не отношений
Свобода в принятии решений,
Так и не принятое мной одно -
Быть не с тобой, быть от тебя далеко, но...

Уверен, когда ты подрастешь
Как все устроено поймешь,
И про стихи разных сил
И как огромен этот мир.

Как много может быть тепла,
Как много холода и льда,
Галлоны пролитых дождей,
И так же в жизни у людей.

Ты нас, дочка, не вини,
День с ночью вместе не могли
Одновременно быть вдвоем
По законам природы все своим чередом!

Но между этими двумя
Всегда вращается земля
И есть безумно красивый момент
Их сменяет закат и рассвет!

И если вокруг темнота, ты со мной
И если солнце в глаза, ты со мной
Встречаю рассветы, в них ты
И в закатах много твоей красоты

Я счастлив, что есть ты у меня
Знай, как сильно люблю я тебя
Знай, что все свершения, пути
Без тебя один не смог бы пройти

И если подо мной высота, ты со мной
И если скорость велика, ты со мной
И если ветер мне в лицо, все с тобой
Ведь без тебя не быть мне собой!