Вас нельзя не любить

Максим Исаев 4
Вас нельзя не любить
Вы так искренне дарите счастье,
Излучая вокруг чистоту,доброту и тепло.
Вас нельзя не любить,
Вы отмечены Божьею властью
Потому возле Вас так спокойно,легко и светло.
Вас нельзя не любить
В Вас горит драгоценное пламя
Бескорыстной и нежной живой материнской любви.
Вас нельзя не любить,
Ведь источник, разбуженый Вами,
Добротой заструится в любой благородной крови.
Вас нельзя не любить
И,конечно,нельзя не влюбиться
В красоту Вашей светлой и доброй,прекрасной души.
Вас нельзя не любить
Просто хочется Вам поклониться
И спасибо сказать Вам за то,что Вы так хороши