Весеннее

Алина Андреевна Проценко
Хочу - в душистый, тёплый майский вечер,
Хочу романтики, прогулок под луной,
Хочу скорей обнять тебя за плечи,
Не веря до конца, что ты - со мной.

Хочу, чтоб сердце пело так искусно,
Хочу в глаза твоих - мерцающих огней,
Неугасимого и искреннего чувства
И ничего, что только может быть важней.

Хочу дрожа, почти что без сознания
К твоим губам скорей прижаться в ночь без сна,
Когда цветет в моём восторженном дыхании
Твоя по-юному прекрасная весна...

Март, 2016