Не потеряйся в том, чего просто нет

Август 31
"Мечтать не вредно - Вредно не мечтать."

Ты с детства слышал эту фразу,
Но знай мой друг,
Что бывает в жизни вдруг,
Своим ты мечтами,
Отдаляешься от реали,
Забываешь ты про всё,
Уходишь в мечты свои.

Так было у меня, мой друг ,
Я забыл про близких
И был забыт я наяву
Всеми теми, кем был любим когда-то.

Тебе мой друг
Скажу одно,
Мечтай мой друг -
Мечтать не вредно.
Но не забывай и наяву,
Жить и делать дело...