Птица

Медников Сергей
Красивый берег,ровное крыло,
Я улетаю,как умеют птицы,
Я отрываюсь и не помню зло,
Пронзает мозг мне раскаленной спицей,
Я отрываюсь,перья на ветру,
Свободы вдох,глаза прищурил резко,
Я ухожу,не слышно,по утру,
И на душе ни капельки не мерзко,
Встаешь одна и слышишь крыльев стук,
Там за окном крик чаек и их стоны,
А я один единственный твой друг
Уже к другой свалился на поклоны,
Прости меня за нежность за любовь,
Прости за то, что стал тебе иконой,
Прости за то,что не увижу вновь,
Прости что я всего лишь нарисован....