В цирке

Любисток -22
Были мы сегодня в цирке,
Там такие чудеса,
Что у нас с подружкой, Иркой,
Загораются глаза.

Рассмешил нас клоун рыжий,
Хохотали мы до слез,
По арене он на лыжах,
Как зимой ходил всерьёз.

А под куполом в сиянье,
Акробатов сразу двух,
Видим в сказочном мерцанье,
Аж захватывает дух.

Ой, какие чудо-Кони,
Они кружат, как во сне,
Замечательные пони,
Ленты алые в хвосте.

У факира, что не фокус,
То сплошные чудеса,
Распилил на части тетю,
Она встала и пошла.

Что же дальше, не поверишь,
Тигры прыгают в кольцо,
Ах, какие чудо-Звери,
Это просто волшебство.

После цирка я решила,
Дрессировщицею стать,
Со всех ног домой спешила,
Только где же тигра взять?

Мурзик дремлет у окошка,
Понимаю, это то,
Тигр ведь тоже просто кошка,
Чуть побольше, ну и что.

Мурзик, выручай скорей,
В доме нет других зверей.