экзюпери

Артём Белгород
мне кажется, я взрослею, Маленький принц,
погружаюсь в мир цифр, расчётов,
падаю ниц.

лишаюсь зрения, чувств, меркантильных границ,
мне неведом страх, пока на завтра лежит сигарета.

по этим стихам ты сможешь узнать, что я:
давно алкоголик,
как минимум друг бродяг,
я вырос в забытой комнате.
(я мудак)
и кем?
страшно представить.