Рыжий ангел

Коваленко Анастаси
Я плачу каждую ночь,
А утром делаю вид, что счастлива.
И вы не сможете мне помочь:
Вы называли меня сволочью.

И грубо обвиняли в болтливости;
Я не забыла вашей гадливости;
Вы меня осуждали безбожно
И нагло жизни учили.

Но есть среди вас человек…
Надежный, родной и любимый…
В её жизни бывают отливы.
Моя же жизнь похожа на реактивы.

Она мой ангел рыжий!
И я хочу быть к ней ближе.
Я люблю тебя, Мой Рыжик.