Сила женшины Цикл - Идеи из инета

Андрей Голубов
Прочитал в инете : «для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать» -  понравилось и вдохновило

За наших женщин очень рад-
По силам им любое дело
И в мире нет таких преград,
Что б дама не преодолела...

Но я замечу, вместе с тем,
И в этом суть – не дать, не взять
На свете нет таких проблем,
Что не могла б себе создать

PS:
И хочется им крикнуть: «Милые!!!
Полегче, со своими силами…