падаю в траву. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
ягод ведёрко
жарко с утра сенокос
кажется таю

лето в расцвете
рядом и сказка и быль
падаю в траву

жизнь повторение дней
будет всегда так
ноги идут по земле
мысли все к небу


    * Живопись, художник
       Владимир Волегов