В жизни всё связано

Лебедева Любовь 2
             * * *
           Течёт вода
           из ручейка...
           Ой,голова-головушка!
           Войди в ручей,
           испей воды-
           Земной Любви
           коснёшься ты.

           Да что ж тебе,ой,голова,
           беда к беде?!...
           Аль ты одна...
           Ты не одна,
           Так и их не счесть...
           Гляди,звезда
           с небес в ручей...

           Ладони вверх...
           Она-твоя!
           Ты загадай желание
           всего одно,
           закрыв глаза.
           Всё в жизни сей,
           знай,-связано!

           Течёт вода
           из ручейка...
           Ой,голова-головушка!
           Войди в ручей,
           испей воды-
           Земной Любви
           коснёшься ты.(.2016г.)