жемчуг мой

Сусанна Галицына
Заплету тебя я в косы,
дурманом снов окутаю,
весенним словом
и мечтой
в локоны неги запутаю.
ТЫ жемчуг мой
Один на сотни тысяч !
украсил ярким светом
уставшую от горечи
прощаний
жизнь мою...