Гляжу на полную луну...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Гляжу на полную луну
глубокой ночью, не робея.
Так на, танцующего, змея
смотрела ведьма в старину.

Гляжу на полную луну
и звёзд вокруг не замечаю,
как на давнишнюю вину,
что искупить уже не чаю.