Корабли однажды возвращаются

Вишневская Аня
Корабли однажды попрощаются..
Уплывут как будто навсегда.
Море вслед волной им улыбается
Плеск их слёз -  солёная вода.


Якоря свои бросая где-то,
Всё скучают по родным краям.
Знаешь? Но они ведь возвращаются,
Возвращаются всегда в свои моря!