Знаешь...

Нина Жарова
Я не знаю, почему ты молчишь.
Ты не знаешь, почему я кричу.
Знаешь чувство? На балконе стоишь,
И только думы летят по ветру.

Знаешь — ночью вдруг, как не свой,
Подымаешься мысль записать.
Знаешь, что такое запой?
Я не знаю. И стоит ли знать??

Знаешь, ночи одной — тяжело.
Знаешь, помню улыбку твою.
Знаешь, каждое слово твоё
Теребит тихо душу мою.

Как живу — знать тебе незачЕм.
Да и сам ты не говорлив.
Так и будем висеть в тишине,
Сохраняя дистанцию и мотив.


Знаешь, ночь ту никак не забыть.
Знаешь — кто бы сказал, почему?
День и ночь, ночь и день — всё одно.
Моё сердце застыло в плену...

Жарова © 2016