Скажи мне

Эмиль Максимов
Скажи мне что-нибудь
Не будь ко мне жестока
Скажи слова что унесут меня в мечту
Пусть будет в них тепло без примеси упрека

Скажи мне что-нибудь
Быть может и немного
Но то, что облегчит мне на земле мой путь
Скажи мне слово одно такое слово
В котором для моей любви к тебе бы содержалась суть
 
Скажи мне слово что нажмет на кнопку
Наш поезд двинется по рельсам тихо в даль
Мне слезы покажи мои же в зеркале... стоп-кадр
Перемотай назад мою печаль