Ева Яблокова Июльским утром на даче

Яблокова Ева
  ИЮЛЬСКИМ УТРОМ НА ДАЧЕ

Лучами  брызжет  солнце  утром  ранним .
Разносится  цветочный  аромат,
Окутывая  сказочно   желанно.
Счастливый день теплу июля  рад!

Аллея  лилий  жёлто-золотистых   
               
  И пламя  роз,  волнующее взгляд,
А рядом с ними -  лепестками  близко -
Нарядных  флоксов   разноцветный  ряд!

Кустов  смородины  живительные   грозди ,
Крыжовник   всем    протягивает     ветвь.
Сад  холодком напоен  - лёгкой ветра  дрожью-
птиц  голосами  звонко  начинает  петь .

Приятно  манит нежно-сладкая малина ,               
Плоды клубники  очаровывают  вид .
Чудесный  сад зовёт скорей гулять Полину ,-
Вновь  встретить  всех друзей она  спешит !