Ева Яблокова Удивительные веснушки

Яблокова Ева
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕСНУШКИ

Росли   на  дачной  клумбе    лилии – подружки ,               
Раскрыв  свои  объятья  солнцу  и теплу .               
На  лепестках   у  них  однажды  расцвели  «веснушки»
И  стало   оживлённей  -  сразу - радостней   в  саду .

Весть   тут же  подхватил    проказник-  ветер ;
И   прилетел  на  клумбы   славный    мотылёк  .
«Как   необычно   вдруг  веснушчатое   лето!»,-
Всё   вместе  с нами  удивлялся  королёк.