Ты этих чувств не разделяла!

Бай Роман Фиерро
Ты вредная, ведь знаешь это, да?
Скрываешь правду, за глазами пряча,
Ведь знаешь, не увижу никогда,
И расстояние используешь удачно.

Жестокая, когда со мной наедине,
Но не могу твоей руки коснуться,
Наверное весь этот мир извне,
Меня погубит, мне не увернуться.

Хотел быть рядом чтобы не терять,
Но изнутри невольно разрушался.
Я понимал, что ты мне не нужна.
Но в мыслях я с тобою просыпался.

И в мыслях я с тобою засыпал,
Как сладко это бремя наслаждений,
Среди твоих улыбок я блуждал,
А иногда страдал от наваждений.

Мне иногда казалось, ты мой дом,
Но временами ненависть сжигала.
К тому что я наверное влюблён
Но ты? Ты этих чувств не разделяла!