Временные люди

Эмиль Максимов
Не спят ночами временные люди.
Напишут письма скрепя сердце отошлют
Фигурки лепят временные люди
Потом букетами цветы с записками им шлют

Не помнят улицы уже и дома ни проспекта
Не помнят дат и ночью крепко спят
В судьбу не верят шлют и ждут ответа
Они надеются и верят их простят